三十而已超前點播全集資源 三十而已1-43集全免費在線看

2020-10-03 09:43:14 作者: 三十而已超前

《三十而已》這部劇受到了很多的關注,劇中三個女人的命運牽動著大家的心,都想知道這三個女人最終的結局到底是什么。《三十而已》大結局是什么,她們都有怎樣的歸宿呢?

三十而已超前點播全集資源 三十而已1-43集全免費在線看

《三十而已》中有三位女主角,每一位女生身上都發生了很多的事情,她們需要做的事情有很多。每一個選擇都非常重要,畢竟這決定著她們未來的生活。

劇中顧佳的人生原本是很讓人羨慕的,她屬于金字塔上層的人物,不僅把老公從煙花編程師打造成了“許總”,也把自己打造成了里外一把手的全職太太。

很多人覺得全職太太很容易當,殊不知全職太太也是一個職業,也需要面臨很多的挑戰。比如說老公出軌這件事就被顧佳遇到了,她勇敢的接受了這個挑戰。

劇中顧佳沒有再繼續當全職太太,而是選擇走出家門,到職場上歷練。最終她有了自己的工作,收獲了很多的東西。不論是婚姻還是工作,她都守護住了。

王漫妮一直都在職場上打拼,她是典型的為了事業而犧牲愛情的女強人形象。王漫妮就是一個叛逆者,她覺得自己有顏值,也有智商,永遠值得更好的東西。

可現實不可能一直都滿足她,當她沒得到滿足的時候,她也陷入了苦惱當中。最終王漫妮收獲了屬于自己的愛情,她沒有一直單身下去。

還有就是鐘曉芹,鐘曉芹只是一個很平凡的人,畢業之后嫁給事業單位鐵飯碗的老公,她自己也有一份普通的工作,生活可以就那么安安穩穩的過下去。

可鐘曉芹并不甘于平凡,她希望擁有不凡的人生。再加上鐘曉芹有寫作的愛好,所以和老公之間產生了很多的矛盾。

后來鐘曉芹所寫的作品偶然賣出高價版權,夫妻的經濟地位和社會地位一夜之間發生倒置,女強男弱得到情況讓這段婚姻失去了平衡,兩人之間的矛盾也更多了。

鐘曉芹面臨的抉擇就更重要了,是滿足丈夫的虛榮心,還是滿足自己的理想,她的選擇是真的決定著以后的生活。

結局中,三個女人都做出了屬于自己的選擇,都選擇了自己想過的人生,也算是最好的結局。